Noticias!
Sei que me escrevi,
Com noticias do ontem,
Demandas conversas perdidas,
Se que me escrevi,
Do passado para mim,
Para que hoje não esqueça
O que ontem sofri!
Tinta gasta desbotada,
Carta ainda selada,
Lacrada a preceito,
Noticias de ontem,
Censuradas, rasuradas, apagadas
Pois ontem escrevi,
O que hoje não posso ler,
Noticias do passado,
Que não mais quero viver!
Ontem me escrevi,
Falei de ti a mim,
Para lembrar,
De não me esquecer,
Que o amor não tem fim...