Eu te querendo.
Te odeio porque não posso te amar.
Te amo porque não consigo te odiar.
Eu vivo assim,querendo me afastar de ti.
E querendo te encontrar.
Sou fugitivo e ao mesmo tempo,perseguidor.
Eu te desprezo e te quero.
Eu vivo do teu calor.
Respiro teu ar.
Mas tento enfim,me afastar.
Sem-nunca conseguir me livrar de você.