NA DANÇA DO AMOR ----Poema em parceria com Nayara [Nay] ---e ----Ary Bueno

Nayara [ Nay ] e Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

És tão pequeno meu sonho, tão criança,

Que nem aceitas cortejo por horas, vividas

Para ser uma quimera, és mui tenro,querida

Temo que não saias da aurora...da esperança...

Mesmo no alborecer do sonhar

Minha alma a teus pés vou depositar

Se for simplesmente uma quimera

Sera, para mim, as flores da primavera

Vamos secar o pranto...você e eu

Ouvindo doce acordes, em acalanto

Pois sonhar quero nos braços teus

Ouvir de teus lábios palavras de encanto

Nosso amor não sera com espanto

Sera nosso cavalo dócil...branco

Que nos levara por encantado campo

Num amar que queremos tanto...tanto

Os pássaros cantarão uma valsa de sedução

Nos embalando num valsar de flores ao vento

Que num rodopiar frenético, nos trará alento

Para explodir dentro de nós... Esta imensa paixão...

OBRIGADO NAYARA[NAY] POR MAIS ESTA OPORTUNIDADE DE ESTAR JUNTO DE TI EM TÃO MARAVILHOSO ESCRITO. BJS CARINHOSOS DO ARY.

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 11/06/2007
Reeditado em 11/06/2007
Código do texto: T521988
Classificação de conteúdo: seguro