TE AMO.
TE AMO
A noite chegou
Eu sem você
Meu amor
Vou te escrever
Estou pensando em você
Meus olhos lacrimejam
Escorrem pelo meu rosto
Vem na minha boca
Gosto salgado
Meu grande amor
Eu me declaro em amor
Só por ti amor
Que eu sinto esse amor
Queria você agora
Enlaçada nos meus braços
Minha boca na sua
Beijo de amor
Lábios sedutor
Sussurros de prazer
Eu te amo
Meus sentimentos aflora
Na minha alma
Te quero....amor
Sozinho no meu quarto
Eu choro por você amor
Como ti quero...meu amor
Te amo.