DIMENSÕES DOS DESEJOS
Em labaredas ousadas
crepitam meus olhos
apreciando uma linda morena
deitada na praia
tomando banho do sol.
Mais adiante
um homem pescando
tira o peixe do anzol.
Os claros caminhos da manhã
leva-me novamente a olhar
o lindo bronzeado
e o corpo torneado
na beira do mar
a se banhar,
fico prisioneiro dessa verdade
nas decisivas vertentes
do pensamento,
dimensões dos desejos...