Você para sempre

Procurava alguém assim, como você para me entender.

Decifrando meus sonhos meus medos e desejos.

Sei que não sou perfeita, mas a gente sempre se ajeita se aceita.

O tempo vai passando e eu acreditando cada vez mais que nada é por acaso e com você ainda me caso..