NOSSO AMOR MORREU

Eu estou aqui sozinho,

E você tão longe de mim,

E eu me pergunto será

Que o seu pensamento nunca

Vai relembrar do nosso

Amor que um dia foi lindo

E hoje se findou para sempre.

Você sempre me disse

Que iria me amar para

Sempre e que nada iria destruir

Este nosso lindo amor.

E hoje vejo que para você

Sou apenas um passado

Distante que já morreu

E nunca mais vai ter volta.

Eu vivo pelos cantos

Chorando sua ausência

E sentindo-me triste

Apenas pensando-nos

Nossos momentos lindos

Que um dia o destino separou

E hoje para sempre o amor

Acabou em nossas vidas.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/04/2015
Código do texto: T5219699
Classificação de conteúdo: seguro