TÃO LONGE E DE MIM TÃO PERTO
Tão distante está o meu amor
Tão longe e de mim tão perto
Tão ausente e tão presente, enfim
Que se faz presente em mim decerto.
Tão belo de uma infinita beleza
Tão meigo com um doce olhar
Tão faceiro no teu caminhar
que provoca suspiros em mim.
E assim, tão longe e tão perto do amor
No silêncio conseguimos nos amar
Num segundo, tão distante e tão perto
à distância te trazendo para mim.
É gostoso o aconchego do teu abraço
Que te traz de muito longe para mim
Tornando então o longe o perto
e o instante, um momento sem fim.
(fatima fontenele lopes)
Rascunhos da Alma