Poderia eu ...
Poderia eu te dar o céu o mar e o
ar que necessito para sobreviver
Delimitar seu querer e absorver
todas as nuances de teu belo ser e
transmitir a ti todas minhas sensações
Estimular em você loucos sentidos
ao emanar-te boas vibrações
Povoar teus sentimentos e reger
tuas breves emoções
Extirpar tua latente dor e te eternizar
Num lindo ato de amor....