4 Estações
O amarelar das folhas com a chegada do outono.
A temperatura amena que nos recolhe no encanto de seus braços.
A febre da paixão que nos consome diante a lareira a meia altura.
O singelo despertar das emoções com o encantamento da nova estação.
O florescer da essência de nossas vidas frágeis..
O amor que floresce como a passagem das estações.
O toque carnal, o beijo libidinoso..o nascer de um novo ser.
O encantamento de nossos nomes escritos da mesma maneira.
As pedras que deixaram de rolar com o nascer de um novo dia.
A quebra dos paradigmas, a sensibilidade aguçada.
Um salve a paixão,um salve ao amor, um salve a vida como eterna essência,seja ela em qual estação for.
Que seja vivida as 4 estações..