ASSIM O AMOR EXISTE

ASSIM O AMOR EXISTE

Marcial Salaverry

É assim que o amor existe,

e certamente o amor persiste

quando sabemos amar,

e nosso amor proclamar...

Quando o amor é bem amado,

quando é bem desejado,

Certamente é um amor amante,

amado de forma constante...

Assim existe amor,

seja como for...

E o amor assim vivido,

sinceramente existido,

é o que de fato dá vida,

para toda nossa vida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/04/2015
Código do texto: T5219603
Classificação de conteúdo: seguro