Quando o amor Chega

Quando o amor toca o coração

Traz um sentimento maior que a paixão.

Basta um olhar, um toque e nada mais

Pra fazer feliz, como só você me faz

Deus uniu as nossas vidas de uma vez

E cada dia é o primeiro outra vez

Como o primeiro olhar, nada nunca vai mudar

Não vai mudar, não vai mudar

Quando o amor chega ao coração

O tempo para, a vida vira uma canção

E não há nada melhor do que amar você

Eu nunca vou te perder

Pois serei sempre esse amor vivo pra você

Nossa vida sera sempre como um sonho

E nunca acordar... pois para sempre vou te amar

Eu te amo, minha vida

DIONISIOS
Enviado por DIONISIOS em 25/04/2015
Código do texto: T5219524
Classificação de conteúdo: seguro