BULA

Vá, siga sua vida,

não se arrependa de nada,

Caminhe de cabeça erguida,

você construiu sua estrada.

Se lembre do quão foi feliz,

o tanto de amor que espalhou.

Esqueça de quem não lhe quis,

pense que alguém lhe amou.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 25/04/2015
Código do texto: T5219500
Classificação de conteúdo: seguro