SERÁ SÓ AMIZADE?

E A VIDA NOS DISTANCIA

O COTIDIANO ESTAR NOS SEPARANDO,

MAS NOSSOS CORAÇÕES SEGUEM...

EM INTENSIDADE MAIOR SE AMANDO!

SENTIMOS MUITA SAUDADE...

FOMOS FELIZES A CADA MOMENTO,

HOJE ESTAR REINANDO AMIZADE

MAS PREVALECE O SENTIMENTO.

NOS AMAMOS NAS MADRUGADAS

QUANDO A AURORA RAIAVA,

AO MEIO DIA SOL ESCALDANTE...

FINAIS DE TARDE EU TE AGUARDAVA.

SEI QUE AINDA NOS QUEREMOS

O DESEJO É GRITANTE...

MAIS FORTE QUE ANTES...

A VONTADE DE NÓS DOIS..

DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 25/04/2015
Código do texto: T5219490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.