Como É Suave
Como é suave o alvorecer
Quando o despertar,
tem a silhueta do teu corpo.
Tem o perfume de tua alma
Tem o som do teu sorriso
Tem o cantarolar de tua voz
Tem o desejo do teu pensamento
Como é suave o alvorecer...
Autor: Fatumby Tristão
Interação
Tudo é especialmente suave,
quando ao adormecer
Se tem o acalanto
De dois corpos...
O encanto
das silhuetas valsando.
Quando se tem,
o perfume da alma exalando
Tudo é tão suave
Quando se ouvi
a sonoridade
de um sorriso terno,
como uma flor a desabrochar...
E o cantarolar e uma voz,
traz de volta
O lirismo num canto esquecido
Invadindo o pensamento
Fértil de desejos
Tornando-se belo
O alvorecer á dois,
depois de uma noite
Adornada de insinuantes
Carícias
Como é suave o alvorecer...
Gracia Fernandes
10-10-2012.