Amor perfeito,
E nos beijos quentes,
A ferida ainda exposta ,
Quem terá respostas,
Prum futuro próximo ,
E só quero viver,
O doce desatino,
Fugir do inverno frio,
Preso pelo coração ,
Deixar pra trás os pedaços ,
Daquele amor errado,
Sentir forte o gosto bom,
De um amor único e perfeito,