SE VOCÊ NÃO EXISTISSE
Ah! Se eu pudesse te dizer
Tudo o que eu sinto por você
O mundo seria pequeno
Para tantas palavras caber
Livros, revistas e jornais.
Todos seriam mui banais
Para poder este amor descrever
Nada pode se comparar
Nem o sol nem a terra nem o mar
Nada, nada pode explicar.
Como é grande este amor por você
Amar-te, é o meu destino.
Tê-la, é a teia de minha sina.
Por isso, você é a luz que ilumina.
Meus caminhos minha direção
A alegria em minhas decisões
Por isso o teu lugar meu amor
Só deve ser em meu coração
Você é a coisa mais certa
Que existe em fim
Se você não existisse
Eu a criaria somente para mim!