Alem da eternidade

Eu te amo

E como é fácil te amar

Você me faz uma pessoa melhor

Você sempre está do meu lado para o que der e vier

Eu te amo

E como é doce te amar

Você transforma meu choro em riso

E me faz chorar de emoção com o seu amor

Eu te amo

E como é maravilhoso te amar

Você sempre vê o melhor em mim

Você me ensina a ser mais feliz

Eu te amo

E como é gratificante te amar

Você me faz ser mais confiante

Você me faz acreditar em mim mesmo e no mundo que me cerca

Eu te amo

E como é fortalecedor te amar

Você me faz ter coragem para viver desafios

Você me faz ter vontade de sentir grandes emoções

Eu te amo

E como é Bella te amar

Você me ajuda a enxergar o melhor da vida

Você me guia pela estrada da vida

Eu te amo

E como não poderia te amar?

Seria impossível não morrer de amores por você

Te amo mais a cada segundo, minuto, hora

Te amo mais a cada, dia

Como se fosse o primeiro dia

Te amo para além da eternidade

DIONISIOS
Enviado por DIONISIOS em 24/04/2015
Código do texto: T5219365
Classificação de conteúdo: seguro