Silenciosamente!

É noite entrego-me a cama
Coração, corpo e alma
Nela venho os deixar
No lugar de quem ama

Enquanto o pensamento
Voa, te encontro no ar
Ar que que ofegantemente
Respiro, te materializo 

Só para te amar, removo
O travesseiro somente 
Para te tocar, sentir sua 
Pele, seu calor, seu gosto

Minha fértil imaginação 
Produz gestos, palavras
Orvalho, água, rio e Mar
Desejo de vida a brotar

Meu amor supera a dor
Minha vida vence a morte
Silenciosamente te tenho e
Espero até que você volte.

O cheiro de suas águas me
Acalma, meu Ser se aquieta
E descansa. Plena durmo. 
Em paz, feito criança...