SONHO DE UMA NOITE...

É DOCE A ILUSÃO DE SE APAIXONAR

SE DELEITAR NUMA PESSOA LINDA

ABRAÇAR E MESMO SE APRISIONAR

ADENTRAR O PROPRIO SER O DNA

É BELA A SENSAÇÃO DE ENTREGAR

DEIXAR-SE PELA ONDA QUE LEVA

sONHO DE UMA NOITE A NAVEGAR

COMO SE FOSSES O NAVIO A VELA

MAS O PERIGO ESPREITA LÁ FORA

É O MAR, É O ABRAÇO DA ONDA

EMBALA E TE ENVOLVE A COBRA

QUEBRA TEUS OSSOS GIOCONDA

E TE ENGOLE, TRAGA NUM GOLE

TE ENCOBRE E QUANDO TU VES

JÁ NÃO ÉS APENAS UM HOMEM

ÉS UM VESTÍGIO DO QUE FOSTES

DEVERÁS SERAS FELIZ UMA VEZ,

SE COM SABEDORIA PRESERVAR

AQUILO QUE DE SAGRADO O FEZ

E, COMO NAVIO, SABER NAVEGAR

NO BALANCO DO MAR BALANCAR

APRENDER DAS ONDAS AS MARES

NÃO DEIXAR A AGUA TE MOLHAR

POIS ÉS MUITO MAIS DO QUE VES