Pra sempre namorados

Leva-me para dentro dos teus olhos,

E depois os feche.

Faz de mim, par romântico com os seus sonhos.

E sinta a valsa do amor nos levando...

Por todo seu íntimo.

Onde jamais seremos flagrados,

Ou atingidos!

Esqueça todos os seus medos,

Mas ainda não se entregue.

Até que esse amor se confesse...

E a faça perceber que os outros,

O tornavam proibido!

Mantenha os olhos fechados,

Para que sejamos pra sempre namorados.

Assim, estaremos a salvo.

Onde o mundo lá fora não toca...

Nem pode mais,

Desencontrar os nossos lábios!

Sou só eu...

Ou também pode ver essas flores

Caírem em nossas cabeças, enquanto dançamos?

E essa canção baixa e doce, que emudece...

E volta a tocar, toda vez que nos beijamos?

Eu sei, é a sua música preferida.

Tal como a guirlanda feita das margaridas,

Que te sobrecaem em demasia...

Mostram o efeito e a cor,

Da flor que mais admira!

Por favor amor, não nos deixe sair.

Adormeças se preciso...

Mas insistas em guardar seu olhar,

Para que não seja perdido...

Esse momento de paz e longo prazer...

Que vivemos em teu ser.

É perfeito demais...

Para que se desfaça nas mágoas,

Que o mundo real pode trazer.

Prometa meu amor...

Prometa, que não vai mais acreditar...

Não coisas ruins que te falam,

Quando esta sozinha...

E sensível demais, para não desconfiar.

Me diga que irá se lembrar,

De tudo o que passamos...

E quantos desmaios nos amamos...

Ao invés de me imaginar,

Traindo a pureza do amor que tivemos...

E que levei para dentro,

Do seu olhar!

Du Fernandez
Enviado por Du Fernandez em 24/04/2015
Código do texto: T5219221
Classificação de conteúdo: seguro