Reencontrando o amor

Quando nada mais importava

Quando nada mais me encantava

Quando o amor só rimava com dor

A vida nos aproximou

Me ensinou a acreditar novamente

Na leveza

Na pureza

No mais belo sentimento

O amor.

Não digo que foi súbito, avassalador

Veio suave, tênue, aprazível

Foi se instalando

Se acomodando

Aos poucos se fazendo parte

Até que me deparei com as sutilezas:

Seu olhar de ternura

Sua voz macia nas manhas de domingo

O “boa noite” sonolento seguido de beijo na testa

Suas mãos quentes na minha nuca

Seu afago, aconchego

Até que a ausência começou a incomodar

E fui percebendo a lacuna que se formava

Que por mais que o sentimento

Me assustava

Vazio sem você me dava

Já era

Era a falta

Saudade

É amor.

Yara Gonçalves
Enviado por Yara Gonçalves em 24/04/2015
Código do texto: T5219212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.