nosso vício
o que somos,
quando me abraças forte,
me beijas e me pões em teu colo?
o que fomos,
o que seríamos com sorte,
em um tempo, em qualquer solo?
o que temos,
um grito maior que morte,
a morte de tudo que ainda choro?
Paranaguá, 17 de abril de 2015