Desalento de Amor

Tu és o aroma que neste instante exalo

nas noites frias em que o amor fulgura

é como uma imensa estrela brilhante

e com meu coração repleto de ternura

é tanto amor que neste instante eu calo.

É o teu amor que exala este encanto

que advêm de um quente sol de primavera

eu quero estar contigo a todo instante

vivendo o sonho de um herói amante

e levitar contigo sobre o mar e a terra.

Porem meus sonhos todos morrem comigo

morrem nos braços de um anjo alado

que em outras vidas foi meu inimigo

e agora habita e vive ao meu lado.

Se eu pudesse discernir os meus desejos

e ao te abraçar gritar o que eu sinto

faz me tornar enlouquecido e faminto

condenado a viver desesperado sem teus beijos.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 24/04/2015
Reeditado em 28/03/2018
Código do texto: T5219046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.