CANSADO

Cansei de te esperar e de em vão te desejar!

Cansei de te amar e somente viver a sonhar.

Cansei do teu silêncio, do teu gelo e da esperança...

Cansei de estar à esquina da rua com constância,

Aguardando que passes e a espera de um topar

Que a casualidade ou Deus possa me proporcionar...

Quando então dá certo tudo, pouco me dizeres olá!

E em sua caminhada, na pressa, pouco me olhar!

Na verdade não é tua culpa, a culpa é minha te querer!

Na verdade quem sou eu pra este amor merecer?

Se não te mereço, por tudo, pediria consideração,

Pois mesmo isso não tem ladeado teu coração.

Mas te enviarei rosas brancas em sinal de paz...

Chocolates diversos, nos sabores que lhe apraz,

E se alguma saudade te bater ao coração...

É provável, descanses um pouco minha emoção!