SEM VOCÊ

Quero está com você a cada momento do dia

Te vê sorrir e me dizer coisas sem sentidos

Quero te ter em meus braços

Me beijando com fervor

Quero te mostrar o quanto te desejo

E dizer que é o brilho dos seus olhos que me faz estremecer

Quero sentir seu toque, seu abraço

Quero ter você

Sem você nada tem mais graça

Sem você meu mundo não faz sentido

Sem você tudo perde a cor

Sem você eu não vivo!