Por você
Se vieres me perguntar o que é razão
Direi que nem sempre ajo com ela
Direi que me tomo pela emoção
E muitas vezes me deixo levar...
Se vieres me falar da paixão
Direi que é algo que explode no peito
Que grita mais alto
Quem muitas vezes me tira do sério...
Mas se vieres me falar de amor
Não espere de mim uma explicação
Porque o amor é para ser sentido, vivido.
E não para ser explicado...
E é justamente este amor que eu sinto por você
Que não sei explicar quando me perguntas
Que sei muito bem senti.
Principalmente quando você está ausente.