Sol ao Longe
Neste Lençol
Sinto o calor do Sol.
O Sol que me aquece
E que me enlouquece.
E seus raios digitam
Por toda minha pele
Raios que me agitam
E o calor que me impele
Aos pensamentos que excitam.
Raios que vieram me aquecer
A busca do prazer
Sementes guardadas
E uma imaginação regada
Sementes que até então
Estavam esquecidas
Mas que aconteceu uma explosão
Quando pelos raios foram aquecidas.
O Astro Rei
Que nunca foge.
Que eu me apaixonei:
"Sol ao longe”;
Joana Darc Brasil*
*Copyright: Todos os direitos reservados à autora dos mesmos, não devendo ser reproduzido total ou parcialmente sem a prévia permissão da respectiva autora, estando protegido pela lei, ao abrigo do Código dos Direitos Autorais)