NO SEU AMOR ME AMARRO

O coração em verso respondia

Discursava com emoção e alegria.

A mão leve parecia asa.

Ao receber uma bela rosa.

Declamava com enorme prazer

Nova poesia vinha florescer...

O querer agora já tinha a leveza.

Permitia sentir a vida cheia de beleza.

Aquela chama de luz mais poderosa

Sentia o suave perfume de rosa.

A sua mão estendida ofertara.

O perfume era de amor e ternura.

Em argumento e reflexão

Rebatia feliz o coração.

Não foi por acaso...

No seu amor me amarro.

É pura sensação de magia

Envolve o encanto em poesia.

Une com força e enigma viva.

O nosso amor, é lindo sem dúvida.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 24/04/2015
Reeditado em 03/01/2023
Código do texto: T5218952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.