ASAS DO VENTO!
Nas primeiras horas da manhã;
Em direção ao aeroporto.
Num ímpeto aumenta o som;
Seduzida pela música,
Que fala de amor e paixão.
Um arrepio percorreu - lhe o corpo;
Quando uma brisa suave...
O seu rosto delicado tocou;
Apressadamente ao céu olhou,
Agradecendo por este amor estar vivendo.
Cruzou rapidamente o saguão;
Ao longe seu semblante avistou,
Lindo... Pura tentação!
Aquele que por meses esperou...
Os lábios dele com um longo beijo selou.