CABELOS DESALINHADOS

Bendita chuva que cai

Rola no chão e se vai

Levando as lagrimas de Deus

E eu aqui sempre temeroso

Por horas até nervoso

Pensando com os botões meus

Como as coisas estão erradas

Buraqueira das estradas

E cabelos desalinhados

Como os da minha flor

O nome dela é meu amor

Pois ela campeia pelos prados

Todas as manhãs, e sorridente!

Não é capaz de acordar a gente

Pra nós andar lado à lado

Depois volta com uma flor na mão

Dizendo ser em nome da paixão

E que eu sou sempre seu amado!

Escrito as 16:21 hrs., de 24/04/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/04/2015
Código do texto: T5218900
Classificação de conteúdo: seguro