SANTUÁRIO DA VIDA

Veremos se agora vai

Acho que alguma coisa sai

De minha cabeça privilegiada

Estava pensando atoa

De como a vida é boa

E além do mais abençoada

Vamos ao mato caçar

E talvez nos banhar

Em cascatas naturais

A mata é o santuário da vida

Com magnólias coloridas

E aquelas danças com rituais

Da indiada de cor escura

Vamos relembrar a cultura

De um mundo de civilizações

Com a fada linda do meu lado

Eu dou conta do riscado

Salve, salve as ilusões!

Escrito as 15:07 hrs., de 24/04/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/04/2015
Código do texto: T5218828
Classificação de conteúdo: seguro