A culpa é Tua
Partiu de algo inocente;
Os olhares chamavam-se debaixo da ponte.
A tua imagem bem firme na minha mente;
Do jeito que sorriste pra mim, fez com que eu te procurasse pacientemente.
Encontrei-te mas nas minhas ilusões - Estás em todos os lugares em que eu passo;
Mas quando chego por perto desapareces sem me dar espaço.
A culpa é tua - Chamaste-me Com um olhar, acolheste-me com a tua empatia, protegeste-me com o teu amor.
A culpa é tua - Em tudo que é lindo vejo-te;
Foste feita tão bela quanto a natureza.... pois em todos os cantos dela encontro-te.
Palavras bonitas que leio, quadros que vejo, transformo tudo pra ti em uma mensagem;
Apreciando as flores, as paisagens da natureza direciono-me a ti numa viajem.
O teu agir está em todas as pessoas bondosas;
Parece que ensinaste-lhes como fazem as idosas.
A culpa é tua - A tua imagem aparece em tudo que me rodeia;
Encontrarei-te fisicamente novamente... sem perder a alegria pois estou caminhando para a sua fonte, Eu sabia.