Sentimentos ocultos

No silêncio do vazio,

no vácuo do meu pensamento,

no escuro lugar sombrio,

no instante de um momento.

Vi ali a sua imagem,

vi seu rosto tão perfeito.

Vi veloz sua passagem,

vi um fogo em seu peito

A chama de um sentimento

o fogo de uma paixão.

Apagada pelo vento

mas ardendo no coração.

Em seus olhos, olhar tão forte,

eu não podia te enxergar.

Mais pesado que a morte

e tão imenso quanto o mar.

Em seu lábios tristes,

percebi que ias falar,

no momento em que tu ristes

eu comecei a chorar.

Dan Stum
Enviado por Dan Stum em 24/04/2015
Código do texto: T5218728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.