Saudades do seu olhar!!!

Saudades do seu olhar

que me faz perder o ar

Do seu toque que me tira o juízo

Dos beijos me me embriagam

Saudades dos carinhos

que minh' alma fortalece

De todo esse amor, que alimenta minha vida

Saudades de sentir nossos corpos, juntos colados

Sua língua, passeando por todo meu corpo

me enlouquecendo

Saudades de você

Saudades de nós

Que juntos na nossa imperfeição

Somos mais que perfeitos...

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 24/04/2015
Código do texto: T5218708
Classificação de conteúdo: seguro