Se for...

Se você for amável, serei amável com você:

Se Você for educado, serei educada com você;

Se você for gentil, serei gentil com você;

se você for hostil, serei hóstia com você;

Se você for sincero, serei sincera com você;

Se for frio, serei fria com você;

Se for tudo, serei seu tudo;

Se for nada... serei nada;

Se for intenso, serei intensa;

Se for paixão, serei sua Paixão;

Se for Amor, serei Amor.

Desa
Enviado por Desa em 24/04/2015
Código do texto: T5218617
Classificação de conteúdo: seguro