ANSIEDADE DE TE TER
Eu passo a noite pensando
No quanto te quero
No quando eu te amo
No quanto eu te espero
Fico ansioso para te ver
Quando estamos juntos
Só tenho olhos para você
Quando estamos longe, pensão em ti e esqueço do mundo
O meu coração se acelera
A minha alma se alegra
Quando estou com ela
Contigo a vida é uma festa
Medir meu amor por ti
Seria como contar as estrelas
É algo sem fim
Te amar é a certeza
De que o mundo não é tão ruim
E que viver vale a pena