RECEBO-TE
RECEBO-TE
Recebo-te agora
Na hora exata de
Chamar-te e clamar
Vem agora meu
Amor está a
Esperar-te na
Esperança de a ti
Amar e sonhar
Com tão bela
Paixão
Recebo-te para
Que neste
Momento de
Intensa paixão
Nosso amor nos
Faça sentir a vida
Plena em um
Coração solene
E suave como
Carinhos a receber
Num momento
Chamado sempre!
Imara Ione Vieira