Rosa

Rosa

flor nascida com a beleza

e o perfume

que desperta

o ciúme e o queixume

de outras flores

Não faz por que deseja

é da sua natureza

ser o símbolo

do amor

Por isso é rainha

e não erva daninha

do jardim

Provedora

dos mais belos sonhos

que o amor pode provocar

entre os amantes

na hora do cortejar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 24/04/2015
Código do texto: T5218352
Classificação de conteúdo: seguro