O CISNE NEGRO..DA COR DO ARCO-ÍRIS

O CISNE NEGRO É UMA LINDA AVE!

QUE QUANDO O SOL BATE EM SUA PLUMAGEM,

AO NADAR EM SEU MÁGICO LAGO AZUL,

TRANFORMA-SE EM UM ARCO-ÍRIS,

NÃO DE SETE CORES...

MAS DE VINTE E UMA CORES.

MATIZES DESCONHECIDOS E ENEBRIANTES,

QUE A TODOS HIPNOTIZA!

AH! COMO É DIVINO ESSE CISNE!

MAS ME DESCULPEM

TODOS OS SERES ANGELICAIS.

TODOS OS DEUSES DO OLIMPO.

NÃO ADIANTA COBIÇAR.

ESSE LINDO CISNE NEGRO

TRANFIGURADO EM UM ARCO-ÍRIS,

A MIM PERTENCEM.

É O MEU AMOR!

NENHUMA COBIÇA DE MIM IRÁ TIRAR.

ESTAMOS UNIDOS POR FORTES CORRENTES.

GROSSAS CORRENTES DE AMOR ATAM-NOS!

uma homenagem a um querido amigo!!!!

cisne negro

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 11/06/2007
Código do texto: T521833
Classificação de conteúdo: seguro