MÚLTIPLA
Quem é você que me prende ?
Quem é você que amo tanto ?
Quem é você que me entende ?
Quem é você, meu encanto ?
Qual, de você, que me tem ?
Qual, de você, que me come ?
Qual, de você, que me vem ?
Qual, de você, me faz homem ?
SINGELAS PALAVRAS, EM FORMA DE INTERAÇÃO, QUE ME FORAM PRESENTEADAS PELO GRANDE MESTRE, QUERIDO AMIGO E POETA IRMÃO, CARIOCA DE CORAÇÃO VASCAÍNO, HICS:
" Qual o Poeta que, com fúria,
qual o Poeta que, com elã,
qual o Poeta que, com tanta luxúria,
qual o Poeta-RL que exalta tanto a maçã ? "