Da-me o teu intimo

Divide comigo o mais intimo do teu ser

Na caricia do teu toque

No gosto da tua boca

No cheiro do teu corpo.

Divide comigo o mais intimo do teu ser

Me olha e me deseja

Me deixa percorrer pelo pecado

Faz meu corpo queimar, queimar de prazer

Divide comigo o mais intimo do teu ser

Vem, vem para mim

Vem aliviar o que sufoca minha alma

Passa o mel dos teus labios por entre as curvas do perigo

Me faz ir alem do infinito.

Divide comigo o mais intimo do teu ser

Deixa teu suor banhar minha pele

Refresca este calor que percorre minhas veias

Me faz chegar ao delirio sem saber.

Divide comigo o mais intimo do teu ser

Sussurra em meus ouvidos palavras de paixao

Na procura do gozo, da loucura, da emocao

Vem, vem sem tardar

Molhar minha boca

Morder minha nuca

Viajar pelo meu corpo

Entrar no meu ser.

Divide comigo...

EU e VOCE