VOCÊ NÃO SABE O QUE É AMAR

Mais um dia se foi,

Mais uma noite que chega,

E você ainda não voltou,

E pelo visto nem vai

Voltar mais para os

Meus braços pois você

Não sabe o que é amar.

Agora no meu quarto deitado,

Me pego com os meus pensamentos

A pensar nos teus beijos

Com gosto e sabor de mel.

Penso neste momento nos

Teus abraços que me abraçava,

No carinho que tinha de você,

No teu calor que me aquecia

Ficando somente a saudade

Do teu amor que tinha por mim.

E agora venho a ti perguntar

O que faço para poder acabar

Com este sofrimento que

Vai acabando com a minha vida

E deixando somente a marca

Do teu amor dentro do meu coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/04/2015
Código do texto: T5218141
Classificação de conteúdo: seguro