Saudade

Sentir saudade é lamentar a ausência...

Se te tenho não sinto saudade...

Tenho em mim todas as marcas que você deixou, não gosto delas

Então porque lamentar algo que não foi bom?

Talvez não seja saudade e sim vontade de que tivesse sido diferente...

Como você não percebeu as entrelinhas?

Como não pôs suas vontades junto das minhas?

Porque acreditou no irreal?

Porque tanto medo?

Se não sabemos o que é, pode ser o que a gente quiser.

Porque não quis querer comigo?

Porque negou ao seu corpo abrigo?

Tudo que eu queria era viver essa paixão,

Estou me recompondo e você, fadado à solidão.

Soraya Bitt
Enviado por Soraya Bitt em 23/04/2015
Reeditado em 30/04/2015
Código do texto: T5218129
Classificação de conteúdo: seguro