Doce Amor




Amor, chegaste a mim em plena lida,
da minha'alma, sofrida e sem afeto,
tiraste da minha vida todo o tédio,
que me fazia ficar triste, deprimida!

Não procurava um ombro amigo,
decepcionada e cansada de sofrer,
de repente, deparei-me com você,
E o seu Doce Amor me deu abrigo!

Sem pretensão você me conquistou,
Aos poucos amor, me envolvi com você,
Um amor recíproco acabara de nascer,
e agora querido, vivemos nosso amor!

O teu carinho e paciência me cercaram,
enxugastes minhas lágrimas, meu amor,
Aqueceste minha vida com o teu calor,
e os espinhos um a um foram tirados!

Estremeço quando me falas com dulçor,
ao toque de tuas mãos amor, me rendo,
a amargura que eu vivia nem me lembro,
E pra sempre desfrutaremos nosso amor!



?id=1139579&maxw=120&maxh=120
 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 23/04/2015
Reeditado em 26/02/2016
Código do texto: T5218106
Classificação de conteúdo: seguro