Análise Corporal

Mais uma vez começa o ritual

De tocar o seu corpo

E senti-lo, e vivê-lo

Pedaço por pedaço

Está na hora de tocar carinhosamente

A sagrada textura de sua pele

Que julgo, teimosamente

Não existir

Quero saber de que matéria

São feitos os anjos

E mordo a sua carne

E procuro desvendar o segredo que há

Por baixo dela

Estudo esse corpo com os olhos

Com os dedos, com a boca

E com o meu próprio corpo

Envolvo-me com meu objeto de estudo

E estudo e provo

Cada vez mais essa essência

Que não enjoa nem sacia

E entorpece meus sentidos

E afinal comprovo que

Você é a prova viva

Para todos os céticos

De que existe, sim

O paraíso.

Paula Gabriela
Enviado por Paula Gabriela em 23/04/2015
Código do texto: T5218042
Classificação de conteúdo: seguro