HOJE ! ( TRES ANOS DE CASADO ) 22de abril.

Não podia deixar,

De dizer eu te amo !

Me apaixonar,

Te amar !

Hoje fazem tres anos !

O perfume do amor exàla !

Quando estou cim voce,

È visivel se ver,

Nosso amor se declara !

Hoje,

Sou completo e feliz,

Ser feliz ao seu lado,

Foi assim que Deus quis !

Outra nâo haveria,

Com seu jeito especial !

Que me trouxe alegria,

E a paz conta o mal !

Quando amar eu jà não cria,

Você então me apareceu !

Mas o que eu não sabia?

Meu amor jà era seu !

Você mudou meu pensar,

E meu jeito de viver !

Seu amor sem igual,

Fez cessar meu sofrer !