Que falta você me faz
No labirinto do meu pensamento,
a saudade de você me devora.
Sinto toda minha alma padecer,
Por dias que não estais aqui.
Veja amor, que falta você me faz.
Quem me dera ter- te...
Não por horinhas, mais por toda vida.
Nesse silêncio mórbido da casa,
esta canção que estou a ouvir.
Faz- me declinar perante a solidão.
Lamento!
Quando a noite anuncia,
é mais uma cena sombria.
A cama vazia, a insônia minha companhia.
Pareço esquecer-me de mim,
nesse universo de te amar.
Vejo-te por todos os lados,
dentro em mim, a tua ausência se faz presente.
Abraço em lagrimas, o meu próprio barco.
Eu sinto a sua falta por entre a casa,
e dentre meu quarto.
Veja amor, estou a enlouquecer.
Que meu coração já se perdeu, na imensidão do deserto
de tanto te chamar em vão.
Dar- me tua mão,
Abraça o meu ser,
Toca minha face.
Beija- me, e me faz viver outra vez.