VIAJORA MENTE
 
O vento sopra, levando longe a mente.
O pensamento abraça a brisa quente.
Nessa viagem desbrava o grande mar.
Mesmo no cais, o horizonte em frente.
Mande notícias a quem ama inocente.
Recado certo, palavras sem chorar.

 
O vento sopra, e a mente se reporta.
Ao amor lindo que estava atrás da porta.
Mas chega a hora, precisa viajar.
Doce saudade somente o que importa.
O amor no peito, separação exorta.
Finge um sorriso com lágrimas a rolar.

 
O vento sopra, e a mente é alegria.
Linda resposta chegou na manhã fria.
E novamente o amor a regressar.
A mente vaga, cantando em euforia.
Canção de amor repleta de magia.
Numa ansiedade tão louca de amar.


 
Regina Madeira
"imagem do Google"

Corte de Gorobixaba e Reginova Godaninsky - Ministra da Esperança
Enviado por Corte de Gorobixaba em 23/04/2015
Reeditado em 23/04/2015
Código do texto: T5217922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.