Êxtase

Estou nas nuvens,

fascinado,

rindo de nada.

Amor correspondido,

faz-me ficar assim.

Pra mim, amor é tudo

e chego a ficar mudo,

sem palavras.

Inspirado, excitado, calado

mas com tudo a dizer.

Estou assim,

bobo, sensível

e é incrível,

tudo que olho

vejo você.